秦海赛柏瑞:找网络营销平台 就找中国新风网
2014-07-31 17:27:54
人气:

     北京秦海室内环境科技有限公司(简称“秦海净化通风”)做为全国室内污染防治最优秀的企业之一,一直致力于打造全国最新最好的室内雾霾解决方案,解决室内的空气污染,去除室内的PM2.5,更希望做到全国室内最新最智能的雾霾净化通风器,从最根本的源头达到室内不开窗通风的效果。

 
    但是在移动互联网时代,“社会化营销”成了老生常谈,竞争也越来越激烈,很多企业都会面临“高瞻远署,无所适从”的局面。秦海净化通风,就在宣传营销上试了很多渠道,走了许多路,结果并没有给企业带来可观的效益。
    直到2013年,秦海成为中国新风网的VIP会员,在首页品牌数据库中展示品牌名称并链接商铺,商铺展示包括企业介绍、官方新闻、资质和荣誉证书、产品展厅、工程案例、产品说明书、企业视频、联系方式栏目。记者为企业做了视频专访,通过为企业领导人策划采访提升企业形象。通过精彩案例推荐让客户更深入了解企业的产品。及时跟访报道企业的各种新闻动态,并最大程度的利用合作媒体及人工推广达到最广泛的传播从而使品牌价值得到了非常大的提升。
 
    秦海企业相关领导说:“以前也在像百度这种著名网络平台上做过宣传推广,但都由于形式过于单一化,使得搜索并不精准,结果都不太理想,而中国新风网丰富多样的展示形式,结合电子商务、品牌数据库分类搜所和品牌传播,让经销商、代理商以及更多的客户更直观准确的找到我们,提高了我们企业品牌的知名度,更大程度上拓展了我们的销路,所以找网络营销平台,一定要找适合行业自己企业的营销平台。”
责编:林银霞
中国新风网原创文章,转载请注明出处!
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.