地送风与常规送风的区别
2019-01-09 10:30:53
人气:
    地送风与常规送风的区别在于:常规送风方式采用顶送顶回,地送风是地送顶回。
 
室内的空气分布:根据空气的物理属性,热的空气会带着污浊的空气漂浮在房间的顶部,相对干净的空气会沉淀在房间的下部。
常规送风:从顶部送风进来,和室内的污浊空气混合、一部分稀释新风后再在房间内循环,一部分空气直接通过新风机组抽到室外去;
地送风:从地板送风,新鲜空气慢慢的上升,然后再有顶部把污浊的空气通过新风机组抽到室外去。
 
    一般情况我们在房间的活动大部分的时间属于坐着的,一般在1.3M的空间呼吸新鲜空气,常规的新风通过顶部送风下来,很难到达我们的呼吸道,但地送风的方式通过置换室内空气的方式很容易得到100%新风。
 
    金华市朗通塑料制品有限公司

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.