德国帛珑:校园安装中央新风系统会是大势所趋
2019-01-18 15:44:26
人气:

 众所周知,学生每天平均待在教室的时间超过七个小时,因此教室的空气质量直接影响学生的身体健康和学习效果。然而校园安装中央新风系统会是大势所趋。

由于教室人口较为密集,空气的流通性差,而每个孩子都在呼出二氧化碳,教室内的空气免不了受到污染。特别是在冬季,为了保暖,大多数的教室都会选择紧闭门窗,进而导致污浊的空气无法及时排出,室内空气污染加剧。而小学生或幼儿园幼儿的抵抗力和免疫力本就较弱,呼吸系统发育还不算完善,最易受到细菌病毒的侵入。这就是为何同班中只要有一个孩子生病,其他孩子也会很轻易或很快生病的原因之一。

校园安装中央新风系统会是大势所趋

此外,二氧化碳增高,氧气供应不足,导致学生抵抗力下降,也较容易传播流感之类的疾病。德国的测试研究证明,二氧化碳浓度的过高,更会导致学生注意力下降,头痛等症状。

Bergluft德国帛珑中央新风系统可以有效的解决这些问题,新风系统可以全天不间断的供应新鲜空气,学校安装了中央新风系统,每天都能享受到“新鲜空气”,这个开放式的空气系统,时时刻刻都在净化空气,让学生们享受新鲜空气。无需开窗,一天不间断,清新的空气能满足人体健康的需要。同时新风系统还可以清除有害气体。在假期的时候,很多学校利用学生们不在学校的时间,来粉刷和装饰教室,换新的桌椅。由于装修时间、工期等原因,装修材料中甲醛、苯等有害气体造成的室内环境污染不容忽视。打开新风系统后,空气中的有害物质,如甲醛、油漆味、塑料味、细菌、病毒等,都可能被排出。

校园安装中央新风系统会是大势所趋(2)

Bergluft德国帛珑新风系统具备噪声低、风量大、滤芯专业度高、净化效果好等多项综合性能优势,非常适合学校这种对噪声和空气质量要求较高的场所。

责编:

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.