德国帛珑:有六种人群适合安装中央新风系统
2019-01-18 15:47:31
人气:

 Bergluft德国帛珑中央新风系统可以改善室内空气质量,更有调节室内湿度、除尘、除臭等功能。而现在很多新建豪华住宅小区和办公楼都会设置中央空调系统和中央新风系统,中央新风系统又被称作中央空调伴侣。

有六种人群适合安装中央新风系统(1)

1、都市白领

现代都市白领几乎一整天时间都在写字楼内工作,室内的各种烟味、咖啡味、化妆品味等不良空气不能及时排出的话,会导致人呼吸不畅,长期以往会引发慢性呼吸道疾病。使用中央中央新风系统,新鲜空气不断补充到室内,使办公室人员呼吸到充足的富氧离子空气,神清气爽,缓解疲劳,有效提高工作效率,工作起来可以更加集中精力!

2、学生群体

学生尤其是初高中生,在升学压力下,大多数学子都要长时间的在教室内苦读,长期在封闭环境下,二氧化碳浓度高会引起头疼、胸闷、失眠、免疫力下降等。使用中央新风系统24小时循环新鲜空气,将室外含氧量高的空气引入室内,减少大脑缺氧状态,减少疲劳提高记忆力有效提升工作效率。

3、儿童家庭

近年来白血病在幼儿群体的发病率明显增高,其背后原因跟室内空气质量有很大关系,使用中央新风系统将室内污染空气全部排向室外,引入循环新鲜空气,杜绝流感病毒等传染性疾病发生,有效减少儿童各种呼吸道疾病发生,高含氧量的空气能够帮助儿童增加对各种微量元素的吸收,增强体质,同时还能帮助大脑细胞更快更好的发育!

有六种人群适合安装中央新风系统(2)

4、老人群体

使用中央新风系统:不便行动的老人即便在家中也能随时呼吸到森林级的新鲜富氧空气。使血液中的含氧量大大增加,降低心脑血管病的发生,是身体器官获得充足营养而健康生活,让老人延年益寿,晚年更加健康幸福。

5、孕妇群体

使用中央新风系统:室内空气时刻保持循环新鲜,增加含氧量,使胎儿更加健康茁壮成长,避免因空气污染造成的婴幼儿白血病、胎儿畸形及死胎的发生。同时富氧离子空气还有助于改善心情,防止产前抑郁症的发生。

6、新房入住人群

新房装修室内甲醛、苯等有害物质无法完全排除,安装新风净化系统可以有效改善室内空气质量,可以加速排出室内残留的甲醛等,更能够净化空气,去除异味。

最后,综合了中央新风系统的各种功能特性,以上六种人群更适合安装Bergluft德国帛珑中央新风系统。

责编:

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.