参访团笔记|热烈庆贺朗和怡家与泰尔集团成功签约
2019-01-17 09:23:58
人气:
    漫步在南方绵绵的冬雨里,参访企业浙江泰尔工业集团有限公司热情洋溢的交流沟通让朗和怡家战略采购团队倍感温暖。
 
001.jpg
 
    参访的行程转眼间到了最后一站,在中国建筑金属结构协会,净化与新风委员会的带领下,于1月16日到达泰尔集团,泰尔集团是一家专业的新风管道类产品制造商和综合服务提供商,是集工业、贸易、进出口于一体的新材料科技型公司。新风类产品除在国内销售外,还远销港澳地区、东南亚、欧洲和美洲等。品种齐全,性价比高,尤其自主创新类产品在业界享有至高的美誉度。
 
002.jpg
 
    今天通过参观学习,朗和怡家参访团很受启发,泰尔集团能够创造出今天如此辉煌骄傲的成绩,离不开企业上下一致的团结一致。
 
003.jpg

    泰尔集团的管理理念令人信服。管理规范程度高,工人服务意识强,生产效率高,企业负责人思路开阔,具有远见卓识,注重企业文化建设,注重技术实力,注重企业发展潜力大力实施可持续发展战略。
 
004.jpg
 
    企业精神极具优越。“团结拼搏,求实奉献的企业精神,让员工感到团队的力量是伟大的,以至于他们更努力的工作,全身心的投入到工作与技术创新中。
 
005.jpg
 
    员工本身的工作理念强。企业每位员工都本着永恒的发展,永恒的服务理念去对待自己的工作,注重技术管理方面的自我发展,在企业负责人的领导下,齐心合力共同把企业推向更开阔的市场。
 
006.jpg
 

    与强者在一起才能让自己更强。参观学习之后,在中国建筑金属结构协会,净化与新风委员会执行主任王贺先生的组织下,与泰尔集团成功签订合作意向书,为平台新风附件产品增加了更强的保证。 

 

    浙江泰尔塑业有限公司

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.