实地参观学习|奈兰:变革的方向加上变革的速度才共同决定变革的收益
2019-01-17 09:31:56
人气:

    旧路标已经消失,新秩序尚未出现,只有不停脚步才最有效。

    进入2019年的日子里,朗和怡家的“牛仔”们很忙,忙着为明天储备实力。
    对未来拥有更多的耐心,除了看到风险,也看到了各种机会。对未来拥有的更多好奇心,才能够看到在2019年之后的各种机会。
 
001.jpg
 
    1月15日,在中国建筑金属结构协会,净化与新风委员会的带领下,朗和怡家的战略产品采购团如期而至到达宁波奈兰环境系统有限公司参观学习。NILAN奈兰是德国专业做新风热泵和环境净化产品的公司,主要开发和生产高质量的节能新风产品,致力于提供干净健康和低能耗的室内环境解决方案,NILAN产品已广泛应用于全球家庭、商用和工农业领域。
 
002.jpg
 
    鉴于新风市场的发展以及未来巨大潜力,朗和怡家战略合作采购团针对合作企业就研发能力、市场推广、生产工艺,服务范围等方面加强考察力度,让高品质的新风产品进入平台,提升全国子公司空净解决方案的实力,以满足客户更高品质的市场需求。
 
003.jpg
 
    参观学习后,在中国建筑金属结构协会,净化与新风委员会执行主任王贺先生的见证下,与德国奈兰成功签订合作意向书,为平台新风产品储备又添了实力。
 
004.jpg
 
    朗和怡家创始人张福民先生就产品的发展理念,一直坚持“产品迭代速度就一定要快。迭代是为了给用户提供更好的服务,提高运营效率,是不断在发现问题、解决问题,是一种活力的体现。”
 
005.jpg
 
    通过对厂家系列产品和服务理念的了解,我们深刻的认识到全球治理空气雾霾最核心的技术到最后一定是在中国,你管它是挪威人想出来的还是奥地利人想出来的,你想出来没有用,那个地方没有霾。印度有霾,但是他们买不起。唯一有雾霾又能买得起的地方,那就是中国。

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.