第二届新风系统设计大赛现场模拟赛第一场
2014-06-09 11:13:15
人气:

    2014年5月13日上午,由北京中装泰格尔展览有限公司、法兰克福展览(上海)有限公司、巴巴传媒联合主办,中国新风网承办的“爱迪士”杯2014第二届中国新风系统设计大赛现场模拟赛在上中国(北京)国际供热通风空调展览会隆重举行。

    当天是模拟赛的第一场,参赛双方分别是爱迪士(上海)室内空气技术有限公司和德国丝吉利娅奥彼窗门五金(中国)有限公司。本场比赛组委会为参赛方提供的是两室两厅的标准户型图, A组选手爱迪士(上海)室内空气技术有限公司的参赛作品是“单向流自平衡新风系统设计方案”,B组选手德国丝吉利娅奥彼窗门五金(中国)有限公司的参赛作品是“单体式新风系统设计方案”。

责编:王茹
中国新风网原创文章,转载请注明出处!
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.