欢迎浏览中国新风网!

新风风机盘管空调系统及适用范围格式:

xiongjia  上传于2015-03-18 11:16:30
浏览3659次   下载
文档简介:
新风即将每人每小时所需要的新鲜空气经空调机组处理后通过送风风道送至空调房间内,而不需要像集中空调系统那么大的新风处理量,而风机盘管则是安装在每个空调房间的一种末端的空调设备,它只完成对室内的循环空气的加热(或冷却)过程。因此,新风一风机盘管空调系统中,其空调房何的温度靠风机盘管内通入的冷冻水(或热水)的盘管和内设的小型风机来完成。而为了弥补室内空气的循环使用所造成的空气污染,再通过新风系统向室内送入一定量的新鲜空气使人们更会感到舒适。
您可能感兴趣
同类文档
热门下载

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.