2016上海国际空气新风展:爱迪士总经理韩敏杰专访
2016-06-30 14:10:16
人气:

 

    上海国际空气新风展上,巴巴传媒旗下的中国新风网采访了爱迪士中国区董事总经理韩敏杰先生。

 

    中国新风网韩总您好,这次的上海国际空气新风展爱迪士的参展理念是什么?

 

    韩敏杰:HealthyLiving,即健康生活是爱迪士公司面向全世界的理念和口号,也是我们这次参展的理念。爱迪士在2003年就提出舒适家的概念。随着舒适家的应用越来越广,从2012年开始,爱迪士就向全球公布我们的口号:HealthyLiving,是我们在全球范围内追求的一个口号。

 

    中国新风网爱迪士的参展理念很符合现代人对健康生活的追求。那么爱迪士作为一家法国企业,如今在中国有着悠久的历史,成为市场的领军企业,爱迪士是如何做到的?

 

    韩敏杰:从几个方向来回答。第一是我们的历史,爱迪士1625年在法国成立,专注于通风类产品的研发、制造和销售和服务。到现在,爱迪士已经成立了91周年,在历史当中我们经历了三代的掌门,他们对于爱迪士的定位都是不同的。第一代掌门人时期,爱迪士主要从事工业建筑、公用建筑的通风;从第二代掌门人开始,提了两个非常有用的理念,住宅类新风的研发推广和国际化。住宅里面必须要标配新风,法国是走在前列的。上海爱迪士成立,把住宅新风的理念第一次带到了中国的住宅市场。爱迪士对中国市场的贡献,就是中国新风行业的建立者。我们在中国接近20年的经营,我们不断地把法国方面的技术、尖端的产品引入到中国。包括工业化完成度非常高的产品,比如我们此次参展的许多产品。我们希望把质量非常好,功能非常强大的产品和美感结合在一起的产品提供给所有消费者。

 

    第二点,产品的多样性丰富性。爱迪士提出了健康生活的理念,认为每一个人都拥有呼吸新鲜空气,享受健康生活的权利。我们要把产品给不同的用户,希望普通老百姓,行业里所有从业人员、企业努力改造我们的室内居住的环境。所以我们会有不同类型、针对不同住宅的产品推向市场。

 

    第三点,质量的可靠性。对于爱迪士来讲,质量就是生命。在中国市场沉沉浮浮近20年,和我们一起走过的企业少之又少。爱迪士非常专注和坚持,这样一个口碑的营造,支撑了我们可以继续再做20年,再做两百年。这就是我们的一个追求的目标,因为人类健康生活的追求,环境的改造是没有底线,没有时间限制的,我们会一直从事下去。爱迪士还注意到了集成化趋势,对于整体空气处理的集成化。提供更多的一站式的解决方案,也是今后爱迪士努力的一个方向。

 

    中国新风网通过韩总的介绍,我们感受到了爱迪士的品牌魅力。在进入中国近20年的时间里,爱迪士一定根据市场变化做出改变,甚至是一些战略性的调整。可以给我们简单介绍一下2016年爱迪士的企业战略吗?

 

    韩敏杰:产品是一个企业的核心,产品会体现一个企业的理念和水准,企业的服务和未来。产品始终是爱迪士应对市场核心中的核心。这次爱迪士把4月在法国上市的产品同步在中国发布,还针对不同的市场推出了其他类型的产品,例如适合装修后市场的产品。对法国产品大家的第一反应就是奢侈品,法国在艺术方面的造诣非常高。在欧洲,法国的综合国力很强,工业也很强。爱迪士追求的是把艺术感和实用的科技完美结合的产品推向市场。我们和很多的房地产商都在合作,项目类的市场一直是爱迪士的重中之重。爱迪士2016年的变化就是变得立体了,需要扩张零售的销售模式。项目市场的优势和零售的迅速扩张让我们和去年相比发生了颠覆性的改变。2016年,我们也在制定我们五年的战略政策。我们要围绕这两个战略核心,继续加强、稳定我们的销售团队,加强新产品的推出。

诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.