Purafil发布空气净化新技术 产品线上开售
2015-11-03 14:59:02
人气:

   2015年10月29日消息 全球空气质量解决方案的行业领导者美国Purafil公司昨天与东莞市亿茂滤材有限公司合作,正式推出了三款消费级净化器产品Purafil AP-100、AP-11以及AP-25,这三款产品高效杀菌抗病毒,有效去除气态污染物和PM2.5,其中的AP-25 和 AP-100 已经在京东上架,售价分别为 1999 元和 7280 元,双十一在京东还会有一个较大幅度的优惠活动。

 

1.jpg

 

    对人类健康影响最大的污染物主要为颗粒物,比如烟雾、粉尘、PM2.5等,被吸入人体后会进入细支气管甚至肺泡,还可透过血气屏障进入循环系统,引发哮喘等疾病。目前,大多数空气净化器主要过滤了颗粒物,但是对气态污染物及致病微生物的净化效果较为有限,而Purafil此次发布的精华区能够全面挑战,提供了高效的处理技术。

 

2.jpg

 

    Purafil采用了抗菌及抗病毒纤维、化学过滤材料、无纺布过滤材料、无溶剂工艺等,高效去除有害气态污染物,减去了对纤维网孔的堵塞,达到高效低阻且无二次污染的目的。而且,Purafil也向中国市场发布了其全线消费级产品,日常家用,到行路车载产品,再到办公室应用,时刻刻全方位安全保护,提供全天候清新世界与享受。

 

3.jpg

 

    发布会上还展出了Purafil专业防护型口罩,可以消灭99.99%的致病菌,甚至禽流感病毒和SARS病毒等,以及Purafil保鲜包可以通过吸收蔬菜水果储藏中代谢的乙烯,增加保鲜期,还有家电厨卫过滤器材料、空气净化机清新机滤材等。

 

4.jpg

诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.