官宣!瑞芬德全新一代D系列震撼上市
2019-01-18 14:47:57
人气:

     据舒适智能获悉,瑞芬德全新一代D系列全新上市,到底有什么特出优势需要用到官宣呢?下面一起来了解一下几个理由:

 

001.jpg

瑞芬德全新一代D系列震撼上市  
 
层层过滤高效净化
    瑞芬德全新一代D系列具有层层过滤高效净化的特点,滤网采用H13级别HEPA过滤搭配活性炭过滤网,对直径为0.3um以上的微粒去除效率可达99.97%以上。蜂窝状活性炭过處网具有更优良的气体动力学性能,体积密度小,表面积大、吸附效率高,风阻系数小。
 
全热交换能量芯
    当全热交换器在夏季制冷期运行时,新风从排风中获得冷量,使新风温度降低,同时被排风干燥,使新风湿度降低;在冬季采暖期运行时,新风从排网中获得热量使新风温度升高,同时被排风加湿,使新风湿度增加。
 
强效杀菌无臭氧
    内置紫外线无臭氧杀菌灯,杀菌灯长期针对净化。滤网照射,避免空气二次污染。等离子发生器工作时会产生大量正负离子,浓度可达干万级别,杀死细菌,改善空气品质。
 
智能控制乐享无边
湿度、温度、PM2.5、CO2数值,大屏显示一目了然
 
当然,作为一台优秀的新风除湿系统,瑞芬德全新一代D系列还具有以下优势:
 
蒸汽加湿告别干燥
    加湿的主要作用就是增加室内湿度,室内湿度控制在40%-65%RH之间从而使人体生理、思维皆处于良好状态,工作、体息都有较好效果,而且健康的湿度既可抑制病菌的滋生和传播,还可提高免疫力。湿度过低会使老人,孩子的呼吸道干痒、不适、产生静电、女士肌肤紧绷、皴裂。流感细菌的快速传播,家具超速老化等。
 
冷冻除湿天下无霉
    夏季高温多湿,细菌、病毒等微生物大量滋生,食物容易腐败变质。容易导致地下室钢铁及金属物体产生腐蚀;长期在高湿的环境下,人体免疫力下降,可出现记忆力減退、思维缓慢、注意力不集中、容易感冒等;洗过的衣服长时间都晾不干,时间稍长还有异味;衣柜里的衣服墙体等长时间受潮容易长霉,还有霉臭味。
    虽然说夏季已经过去,但是秋冬季也是病毒细菌活跃的时候;秋冬季门窗紧闭,室内二氧化碳浓度升高,严重缺少新鲜空气,正是空调病的高发季。所以,新风系统其实一年四季都有用。

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.