欢迎浏览中国新风网!

家中为什么需要中央除尘系统?

2014-05-05 17:40:24   人气:

近年来,尾气导致的空气恶化以及化学物品在生活中的大量使用等,使居住环境面临着病菌和有害物质的侵袭。调查和监测显示,空气中细小颗粒物污染是流行病和传染病发作的主要原因。
在家里,由于灰尘颗粒很小,有些甚至主要飘浮在空气中,使用传统的清扫工具是难以清除的。
手提式吸尘器还会产生二次污染,把地面上的细小颗粒排放到空气中进一步加强了室内污染。
因此,高效的中央吸尘系统出现了,它利用设置在墙面上的吸入管道,可以及时消除室内的灰尘及吸附在灰尘上的有害物质。在美洲,中央吸尘系统也被称为中央无尘系统,被认为是“新住宅的组成部分、已建住宅的升级必备手续”,同时中央除尘系统被证明可以降低流行病和过敏症的发作。

0
相关知识
知识问答
贴吧提问
热门知识

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.